Excluir o cluster

Um cluster pode ser removido apenas se não existirem nodes com função Secundária.

Para excluir um cluster:

1. Na janela de interface da Web do aplicativo, selecione Nós.
  2. Na tabela de nodes de cluster, selecione o node com função Controle.

A janela de configurações do node é aberta.

3. No canto inferior esquerdo da janela, clique em Excluir cluster.

Isso abrirá uma janela para confirmar a exclusão do node do cluster.

4. Clique em Sim.

O cluster foi excluído. Você verá a interface da web do servidor hospedando o aplicativo que não é parte de um cluster.